Konnte QT4PASS5.dll nicht kopieren.[gelöst]

Für Installationen unter Windows

Konnte QT4PASS5.dll nicht kopieren.[gelöst]

Beitragvon hermelin » 22. Jan 2017, 19:57 Konnte QT4PASS5.dll nicht kopieren.[gelöst]

Hallo

Ich hab Lazarus 1,62 unter windows 7 32 bit installiert. Dabei erschien die Fehlermeldung, daß QT4PASS5 .dll nicht kopiert werden
konnte. Ich hab danach gegoogelt, werd aber aus dem gefundenen nicht schlau. (Kann kein Englisch) :-((
Was hatt es damit auf sich. Ich hab ignorieren gedrückt und zu ende installiert. Die Datei hab ich im Netz gefunden. Muß
ich da noch was mit machen.?(Irgendwohin kopieren.?)

Tschau
Hermelin
Zuletzt geändert von hermelin am 24. Jan 2017, 18:24, insgesamt 1-mal geändert.
hermelin
 
Beiträge: 20
Registriert: 4. Dez 2015, 16:44

Beitragvon Mathias » 22. Jan 2017, 20:49 Re: Konnte QT4PASS5.dll nicht kopieren.

Läuft dein Lazarus, das hast du nicht geschrieben ?
Ich vermute, das die Datei schon auf deinem System ist, aber das sie von Windows zum überschreiben blockiert ist.
Mit Lazarus sehe ich gün
Mit Java und C/C++ sehe ich rot
Mathias
 
Beiträge: 4345
Registriert: 2. Jan 2014, 18:21
Wohnort: Schweiz
OS, Lazarus, FPC: Linux (die neusten Trunc) | 
CPU-Target: 64Bit
Nach oben

Beitragvon hermelin » 23. Jan 2017, 16:10 Re: Konnte QT4PASS5.dll nicht kopieren.

Mathias hat geschrieben:Läuft dein Lazarus, das hast du nicht geschrieben ?
Ich vermute, das die Datei schon auf deinem System ist, aber das sie von Windows zum überschreiben blockiert ist.


Hallo
Die IDE läuft. Hab ein kleines TestProgramm kompiliert.
Auf Windows hab ich die Datei nicht gefunden. Auch in Lazarus nicht.

Tschau
hermelin
hermelin
 
Beiträge: 20
Registriert: 4. Dez 2015, 16:44

Beitragvon theo » 23. Jan 2017, 18:35 Re: Konnte QT4PASS5.dll nicht kopieren.

Die Datei wird nur gebraucht, wenn du unter Windows mit Qt programmieren willst, was du wahrscheinlich nicht willst.
Kannst du vergessen.
theo
 
Beiträge: 8172
Registriert: 11. Sep 2006, 19:01

Beitragvon hermelin » 24. Jan 2017, 18:17 Re: Konnte QT4PASS5.dll nicht kopieren.

theo hat geschrieben:Die Datei wird nur gebraucht, wenn du unter Windows mit Qt programmieren willst, was du wahrscheinlich nicht willst.
Kannst du vergessen.


Hallo Theo

Vielen Dank für die Antwort.

Tschau
hermelin
hermelin
 
Beiträge: 20
Registriert: 4. Dez 2015, 16:44

• Themenende •

Zurück zu Windows



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

porpoises-institution
accuracy-worried