[Eingestellt] Eigener BB-Coder Paser: erster ansast

Zur Vorstellung von Komponenten und Units für Lazarus

Beitragvon Christian » 19. Nov 2007, 17:49

Nö wasn dat
W.m.k.A.h.e.m.F.h. -> http://www.gidf.de/
Christian
Lazarusforum e. V.
 
Beiträge: 6085
Registriert: 21. Sep 2006, 07:51
Wohnort: Dessau
OS, Lazarus, FPC: iWinux (L 1.x.xy FPC 2.y.z) | 
CPU-Target: AVR,ARM,x86(-64)
Nach oben

Beitragvon pluto » 19. Nov 2007, 18:15

haha.... sehr lustig.... sag blos du kennst keine StringList... das glaube ich dir nicht...
MFG
Michael Springwald
Aktuelles Projekt: ContentManager2(Ehmals NoteManager2).
pluto
Lazarusforum e. V.
 
Beiträge: 6998
Registriert: 19. Nov 2006, 13:06
Wohnort: Oldenburg(Oldenburg)
OS, Lazarus, FPC: Linux Mint 19.2 | 
CPU-Target: AMD
Nach oben

Beitragvon Christian » 19. Nov 2007, 18:24

;)
W.m.k.A.h.e.m.F.h. -> http://www.gidf.de/
Christian
Lazarusforum e. V.
 
Beiträge: 6085
Registriert: 21. Sep 2006, 07:51
Wohnort: Dessau
OS, Lazarus, FPC: iWinux (L 1.x.xy FPC 2.y.z) | 
CPU-Target: AVR,ARM,x86(-64)
Nach oben

Beitragvon af0815 » 19. Nov 2007, 18:32

pluto hat geschrieben:Ja.... darf man *G*

Die Struktur ist aufgebaut wie eine art TStringlist, wenn euch das was sagt....


art Stringlist = Kunst Stringlist ? Kunst DamenhöschenListe ? [SCNR, zu deutsch IKNW]

art Stringlist -> nie gehört. Erklär mal.
Blöd kann man ruhig sein, nur zu Helfen muss man sich wissen (oder nachsehen in LazInfos/LazSnippets).
af0815
 
Beiträge: 3740
Registriert: 7. Jan 2007, 11:20
Wohnort: Niederösterreich
OS, Lazarus, FPC: FPC 3.2 Lazarus 2.0 per fpcupdeluxe | 
CPU-Target: 32Bit (64Bit)
Nach oben

Beitragvon pluto » 19. Nov 2007, 18:45

TStringlist....

Eine Klasse die ein Array von Strings verwaltet.
Sie kann unter anderem auch einfache Text Dateien laden und Speichern.
Und natürlich Einträge löschen, hinzufügen und anfügen.

Und meine Struktur ist jetzt so ähnlich, d.h. das sie nicht gleich ist, also KEIN clone... das habe ich in einem anderen Projekt gemacht*G*

Reicht die Erklärung ?

und jetzt frag blos nicht was ist ein Array *G*
MFG
Michael Springwald
Aktuelles Projekt: ContentManager2(Ehmals NoteManager2).
pluto
Lazarusforum e. V.
 
Beiträge: 6998
Registriert: 19. Nov 2006, 13:06
Wohnort: Oldenburg(Oldenburg)
OS, Lazarus, FPC: Linux Mint 19.2 | 
CPU-Target: AMD
Nach oben

Beitragvon Christian » 19. Nov 2007, 20:00

Also doch keine Unterhosenliste ?
Und seit wann sind die nur den Damen vorenthalten ?
Ach stimmt, jetzt wo ich dein alter seh af ... :p

*duck und weg*
W.m.k.A.h.e.m.F.h. -> http://www.gidf.de/
Christian
Lazarusforum e. V.
 
Beiträge: 6085
Registriert: 21. Sep 2006, 07:51
Wohnort: Dessau
OS, Lazarus, FPC: iWinux (L 1.x.xy FPC 2.y.z) | 
CPU-Target: AVR,ARM,x86(-64)
Nach oben

Beitragvon pluto » 19. Nov 2007, 20:45

ich hatte eigentlich um Fach gerechte antworten gebeten... :shock:
MFG
Michael Springwald
Aktuelles Projekt: ContentManager2(Ehmals NoteManager2).
pluto
Lazarusforum e. V.
 
Beiträge: 6998
Registriert: 19. Nov 2006, 13:06
Wohnort: Oldenburg(Oldenburg)
OS, Lazarus, FPC: Linux Mint 19.2 | 
CPU-Target: AMD
Nach oben

Beitragvon af0815 » 19. Nov 2007, 21:09

pluto hat geschrieben:ich hatte eigentlich um Fach gerechte antworten gebeten... :shock:

Ok, wir sind jetzt wieder TOTernst.

Das mit der Unterhosenliste habe ich jetzt begriffen, wo ist jetzt der unterschied zu deiner Kunst Unterhosenliste ?
Blöd kann man ruhig sein, nur zu Helfen muss man sich wissen (oder nachsehen in LazInfos/LazSnippets).
af0815
 
Beiträge: 3740
Registriert: 7. Jan 2007, 11:20
Wohnort: Niederösterreich
OS, Lazarus, FPC: FPC 3.2 Lazarus 2.0 per fpcupdeluxe | 
CPU-Target: 32Bit (64Bit)
Nach oben

Beitragvon theo » 19. Nov 2007, 21:28

pluto hat geschrieben:ich hatte eigentlich um Fach gerechte antworten gebeten... :shock:


Ich weiss gar nicht was du hast, das sind doch gar keine Antworten! ;-)
theo
 
Beiträge: 8173
Registriert: 11. Sep 2006, 19:01

Beitragvon Christian » 19. Nov 2007, 21:30

Und wiso steht auf dem Knopf "Antwort erstellen" ?
ich wäre dafür das monti noch nen Knopf "Sinnlos bis lustigen Kommentar erstellen" implementiert dann kann man das auch gleich filtern :p
W.m.k.A.h.e.m.F.h. -> http://www.gidf.de/
Christian
Lazarusforum e. V.
 
Beiträge: 6085
Registriert: 21. Sep 2006, 07:51
Wohnort: Dessau
OS, Lazarus, FPC: iWinux (L 1.x.xy FPC 2.y.z) | 
CPU-Target: AVR,ARM,x86(-64)
Nach oben

Beitragvon af0815 » 19. Nov 2007, 21:34

Christian hat geschrieben:Und wiso steht auf dem Knopf "Antwort erstellen" ?
ich wäre dafür das monti noch nen Knopf "Sinnlos bis lustigen Kommentar erstellen" implementiert dann kann man das auch gleich filtern :p

Ich sehe nur Zitat. Und wie geht das Filtern ?
Blöd kann man ruhig sein, nur zu Helfen muss man sich wissen (oder nachsehen in LazInfos/LazSnippets).
af0815
 
Beiträge: 3740
Registriert: 7. Jan 2007, 11:20
Wohnort: Niederösterreich
OS, Lazarus, FPC: FPC 3.2 Lazarus 2.0 per fpcupdeluxe | 
CPU-Target: 32Bit (64Bit)
Nach oben

Beitragvon pluto » 19. Nov 2007, 21:34

Das währe eine tolle Funktion.... Wenn das keine Antworten sind, ist ja gut....

Ich hatte eigentlich erwartet das ihr was zu meinem Code sagt und euch nicht über "Unterhosen Listen" unterhaltet....
(Ist das Thema etwa Spadener als mein BB-Code-Paser?)
MFG
Michael Springwald
Aktuelles Projekt: ContentManager2(Ehmals NoteManager2).
pluto
Lazarusforum e. V.
 
Beiträge: 6998
Registriert: 19. Nov 2006, 13:06
Wohnort: Oldenburg(Oldenburg)
OS, Lazarus, FPC: Linux Mint 19.2 | 
CPU-Target: AMD
Nach oben

Beitragvon af0815 » 19. Nov 2007, 21:36

pluto hat geschrieben:Das währe eine tolle Funktion.... Wenn das keine Antworten sind, ist ja gut....

Ich hatte eigentlich erwartet das ihr was zu meinem Code sagt und euch nicht über "Unterhosen Listen" unterhaltet....
(Ist das Thema etwa Spadener als mein BB-Code-Paser?)


Einer muß es ja sagen ....... JJJJAAAA ...... du hast ja gefragt ! Selbst Schuld.
Blöd kann man ruhig sein, nur zu Helfen muss man sich wissen (oder nachsehen in LazInfos/LazSnippets).
af0815
 
Beiträge: 3740
Registriert: 7. Jan 2007, 11:20
Wohnort: Niederösterreich
OS, Lazarus, FPC: FPC 3.2 Lazarus 2.0 per fpcupdeluxe | 
CPU-Target: 32Bit (64Bit)
Nach oben

Beitragvon pluto » 19. Nov 2007, 21:42

Das dachte ich mir schon fast.... das das spander ist was ich gar nicht verstehen kann.... naja muss ich ja auch nicht *G*
MFG
Michael Springwald
Aktuelles Projekt: ContentManager2(Ehmals NoteManager2).
pluto
Lazarusforum e. V.
 
Beiträge: 6998
Registriert: 19. Nov 2006, 13:06
Wohnort: Oldenburg(Oldenburg)
OS, Lazarus, FPC: Linux Mint 19.2 | 
CPU-Target: AMD
Nach oben

Beitragvon Christian » 20. Nov 2007, 08:35

Nö.
W.m.k.A.h.e.m.F.h. -> http://www.gidf.de/
Christian
Lazarusforum e. V.
 
Beiträge: 6085
Registriert: 21. Sep 2006, 07:51
Wohnort: Dessau
OS, Lazarus, FPC: iWinux (L 1.x.xy FPC 2.y.z) | 
CPU-Target: AVR,ARM,x86(-64)
Nach oben

» Weitere Beiträge siehe nächste Seite »
VorherigeNächste

Zurück zu Units/Komponenten



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

porpoises-institution
accuracy-worried