Mehr Farben

Zur Vorstellung von Komponenten und Units für Lazarus

Beitragvon monta » 2. Aug 2007, 19:31

pluto hat geschrieben:@monta: ich habe mir angewöhnt fragen die allgemein sind. lieber wo anders zu stellen. Die Erfahrung habe ich in den letzten Wochen gemacht


Find ich nicht ;)

Das Forum ist für alles da, wenn das einigen nicht sonderlich passt, ist das nicht dein Problem, abgesehen davon ist mir auch nicht klar, wie du darauf kommst.

Solange es im richtigen Forum steht, hat hier alles seinen Platz ;)


Was das Problem betrifft, das sind alle Farben, die auch in OO zur Auswahl stehen, mehr gibts da nicht.
Johannes
monta
Lazarusforum e. V.
 
Beiträge: 2842
Registriert: 9. Sep 2006, 18:05
Wohnort: Dresden
OS, Lazarus, FPC: Winux (L trunk FPC trunk) | 
CPU-Target: 64Bit
Nach oben

Beitragvon pluto » 3. Aug 2007, 11:18

Naja, gut, dann werde ich hier mal öfter fragen.
evlt. hast du ja recht..
Danke !
Ich dachte das sind mehr Farben im OO... naja, dann hat meine unit ja wesentlich mehr *G*.

Ich möchte ja noch eine art Farb Übersetzung bauen für das Deutsche und so.
aus pl_red1 soll Rot1 werden und soweiter.
Ich dachte daran einfache Text Datei zu nehmen. Damit ich auch mehrer Sprachen unterstützen kann.
evlt. könnte ich dafür ein Array nehmen mit einem eigene Record z.b.
Color:TColor Der pl_name pl_red1
Value:String Der Farb namen z.b. Rot1

diese Funktion währe doch Praktisch für eine Listbox oder ComboBox oder so.
MFG
Michael Springwald
Aktuelles Projekt: ContentManager2(Ehmals NoteManager2).
pluto
Lazarusforum e. V.
 
Beiträge: 6998
Registriert: 19. Nov 2006, 13:06
Wohnort: Oldenburg(Oldenburg)
OS, Lazarus, FPC: Linux Mint 19.2 | 
CPU-Target: AMD
Nach oben

• Themenende •
Vorherige

Zurück zu Units/Komponenten



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

porpoises-institution
accuracy-worried