Hashliste auslesen

Für Fragen zur Programmiersprache auf welcher Lazarus aufbaut
Antworten
ore12
Beiträge: 20
Registriert: Fr 3. Feb 2012, 16:37

Hashliste auslesen

Beitrag von ore12 »

Hallo,

ich möchte den Inhalt einer Hashliste, (konkret: TFPStringHashTable) in eine Datei schreiben.
Weiß jemand, wie man über die Elemente eines TFPCustomHashTable-Abkömmlings iteriert?
Oder gibt es eine elegante Möglichkeit, die gesamte Klasseninstanz zu speichern und später wieder zu laden?

Vielen Dank für Eure Hinweise

Olaf

Bauer321
Beiträge: 465
Registriert: Sa 21. Aug 2010, 21:30
OS, Lazarus, FPC: Windows 7 Ultimate (L 1.2.2 FPC 2.6.4 32-bit)
CPU-Target: 64-Bit
Wohnort: nahe Bremen
Kontaktdaten:

Re: Hashliste auslesen

Beitrag von Bauer321 »

http://lazarus-ccr.sourceforge.net/docs ... table.html

ForEachCall(); dürfte so wie ich das sehe in die richtige Richtung gehen.
www.mcpatcher.net | www.hoeper.me

Antworten