Programmierer Kochrezepte

Für sonstige Unterhaltungen, welche nicht direkt mit Lazarus zu tun haben
pluto
Lazarusforum e. V.
Beiträge: 7179
Registriert: So 19. Nov 2006, 12:06
OS, Lazarus, FPC: Linux Mint 19.3
CPU-Target: AMD
Wohnort: Oldenburg(Oldenburg)

Beitrag von pluto »

@theo
ist aber auch beim Programmieren so.
z.b. bei Spielen, wo es auf Zeit ankommt !
MFG
Michael Springwald

Euklid
Lazarusforum e. V.
Beiträge: 2808
Registriert: Fr 22. Sep 2006, 10:38
OS, Lazarus, FPC: Lazarus v2.0.10, FPC 3.2.0
Wohnort: Hessen
Kontaktdaten:

Beitrag von Euklid »

theo hat geschrieben:Man kann sich auch an VB gewöhnen, dass heisst aber noch lange nicht, dass es nichts besseres gibt. ;-)


Klar, das ist auch eine Frage des Geschmacks.

VB schmeckt nach Fastfood,
.net schmeckt nach Fertig-Gericht,
C++ nach Hackfleisch mit Kartoffeln und Möhren durcheinander gemixt,
Pascal nach leckerem Braten mit Hefeknödel. :)

Oder?

Aber es ist wie beim programmieren, man muss es schon ein bisschen wollen ;-)


Stimmt. Daran hakt es bei mir zu Not auch.

schnullerbacke
Beiträge: 1187
Registriert: Mi 13. Dez 2006, 10:58
OS, Lazarus, FPC: Winux (L 1.2.xy FPC 2.6.z)
CPU-Target: AMD A4-6400 APU
Wohnort: Hamburg

Beitrag von schnullerbacke »

@Euklid
...
Java schmeckt nach Kornfrank(alter Ersatzkaffee aus Malz bis Ende WK2 erhältlich, laut meinem seligen Vater:

"Kornfrank schmeckt auch kalt gebrüht!"

Spruch geprägt um 1930 von seinen Gesellen, nachdem er den Kornfrank zum Frühstück mit kaltem Wasser aufgegossen hatte... :lol: )

Ein Schelm der Böses dabei denkt oder gar Vergleiche zieht...
Humor ist der Knopf, der verhindert, daß uns der Kragen platzt.

(Ringelnatz)

Benutzeravatar
theo
Beiträge: 10498
Registriert: Mo 11. Sep 2006, 19:01

Beitrag von theo »

Euklid hat geschrieben:Oder?


:lol:

Oder so:

Java ist Tiefkühlpizza welche man in der Mikrowelle oder im Ofen oder auf dem Grill erwärmen kann.
.Net ist auch Tiefkühlpizza mit extra viel widerlichem Käse obendrauf, welche man aber nur in der Mikro(soft)welle erhitzen kann.
C ist Rohkost.
C++ ist Asiatisch-Italienische Cross-Over Küche (also z.B. Spaghetti mit Zitronengras und Soya-Sauce: Bäh!).
VB ist n' Fertiggericht für die Mikrowelle.
OP ist ein frisch gekochtes drei Gänge Menu.
;-)

pluto
Lazarusforum e. V.
Beiträge: 7179
Registriert: So 19. Nov 2006, 12:06
OS, Lazarus, FPC: Linux Mint 19.3
CPU-Target: AMD
Wohnort: Oldenburg(Oldenburg)

Beitrag von pluto »

Kennt ihr das Resept für eine Jorgut Torte ?:
drei Päckchen Gelatine Pulver auf einer kalten Herd Platte stellen und mit KALTEM Wasser ziehen lassen.

Ein 1 KG bunten Jorgut 2 kg weißen. Ein Torten Boden Boden
Das mit einem Mixer zusammen Rühre.
jetzt die Gelatine auf wärmen in einem Kleinen Topf.
Darf nicht kochen. Bis sie flüssig ist.

Dann die warme Gelatine mit dem Jorgut mit Hilfe des Mixers zusammen rüheren und in den Torten Ring geben(Aber vorher den Torten Boden reinlegen und den Ring schließen und Kontrollieren, ob die masse irgendwo rauß laufen kann).

Dann in den Kühlschrank stellen für ca 2-3 Stunden, je länger desto besser
MFG
Michael Springwald

Antworten