Was ist eurer Geschlecht

Für sonstige Unterhaltungen, welche nicht direkt mit Lazarus zu tun haben
Antworten

Was ist eurer Geschlecht

Männlich
18
90%
Weiblich
2
10%
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 20

Mathias
Beiträge: 6164
Registriert: Do 2. Jan 2014, 17:21
OS, Lazarus, FPC: Linux (die neusten Trunk)
CPU-Target: 64Bit
Wohnort: Schweiz

Was ist eurer Geschlecht

Beitrag von Mathias »

Hat es auch weibliche Programmierer unter euch ?
Mit Lazarus sehe ich grün
Mit Java und C/C++ sehe ich rot

Requion
Beiträge: 106
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 09:39
OS, Lazarus, FPC: Linux(Arch Linux(+ARM)/Minibian) (L 1.6.0 FPC 3.0.0)
CPU-Target: 32/64Bit,ARM(RPi)
Wohnort: nahe Grimma

Re: Was ist eurer Geschlecht

Beitrag von Requion »

Ich bin männlich, habe aber in meiner Berufsschulklasse eine weibliche Mitschülerin.
Das ist aber ziemlich wenig. :(
Mfg Requion

Das beste an Standards ist, dass es so viele davon gibt.

Benutzeravatar
corpsman
Lazarusforum e. V.
Beiträge: 1496
Registriert: Sa 28. Feb 2009, 08:54
OS, Lazarus, FPC: Linux Mint Mate, Lazarus GIT Head, FPC 3.0
CPU-Target: 64Bit
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Was ist eurer Geschlecht

Beitrag von corpsman »

So dann mal die Anzahl der Männer ein wenig angehoben ;)
--
Just try it

Lazarus-AMDcpu
Beiträge: 19
Registriert: Mi 13. Jan 2016, 20:27

Re: Was ist eurer Geschlecht

Beitrag von Lazarus-AMDcpu »

Ich bin auch männlich!

Euklid
Lazarusforum e. V.
Beiträge: 2808
Registriert: Fr 22. Sep 2006, 10:38
OS, Lazarus, FPC: Lazarus v2.0.10, FPC 3.2.0
Wohnort: Hessen
Kontaktdaten:

Re: Was ist eurer Geschlecht

Beitrag von Euklid »

Testosteron-Forum :lol:

Benutzeravatar
m.fuchs
Lazarusforum e. V.
Beiträge: 2636
Registriert: Fr 22. Sep 2006, 19:32
OS, Lazarus, FPC: Winux (Lazarus 2.0.10, FPC 3.2.0)
CPU-Target: x86, x64, arm
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Was ist eurer Geschlecht

Beitrag von m.fuchs »

Vielleicht haben die Mädels aber auch einfach besseres zu tun, als Umfragen zu beantworten :wink:
Software, Bibliotheken, Vorträge und mehr: https://www.ypa-software.de

Christian
Beiträge: 6079
Registriert: Do 21. Sep 2006, 07:51
OS, Lazarus, FPC: iWinux (L 1.x.xy FPC 2.y.z)
CPU-Target: AVR,ARM,x86(-64)
Wohnort: Dessau
Kontaktdaten:

Re: Was ist eurer Geschlecht

Beitrag von Christian »

Na Lori hat wohl schonmal angestimmt
W.m.k.A.h.e.m.F.h. -> http://www.gidf.de/

Benutzeravatar
af0815
Lazarusforum e. V.
Beiträge: 6198
Registriert: So 7. Jan 2007, 10:20
OS, Lazarus, FPC: FPC fixes Lazarus fixes per fpcupdeluxe (win,linux,raspi)
CPU-Target: 32Bit (64Bit)
Wohnort: Burgenland
Kontaktdaten:

Re: Was ist eurer Geschlecht

Beitrag von af0815 »

Vielleicht fehlt da noch die Möglichkeiten:

Ich weis es nicht
In Transit

SCNR
Andreas
Blöd kann man ruhig sein, nur zu Helfen muss man sich wissen (oder nachsehen in LazInfos/LazSnippets).

Michl
Beiträge: 2505
Registriert: Di 19. Jun 2012, 12:54

Re: Was ist eurer Geschlecht

Beitrag von Michl »

Nach genussvollem Verzehr herrlich herb gebrautem Gerstensafts :mrgreen: ...
...in Transit...
...zumindest mental.

Code: Alles auswählen

type
  TLiveSelection = (lsMoney, lsChilds, lsTime);
  TLive = Array[0..1] of TLiveSelection; 

MacWomble
Lazarusforum e. V.
Beiträge: 999
Registriert: Do 17. Apr 2008, 01:59
OS, Lazarus, FPC: Mint 21.1 Cinnamon / FPC 3.2.2/Lazarus 2.2.4
CPU-Target: Intel i7-10750 64Bit
Wohnort: Freiburg

Re: Was ist eurer Geschlecht

Beitrag von MacWomble »

Ist doch egal, Lazarus ist Plattformunabhängig :twisted:
Alle sagten, dass es unmöglich sei - bis einer kam und es einfach gemacht hat.

Horst_h
Beiträge: 72
Registriert: Mi 20. Mär 2013, 08:57

Re: Was ist eurer Geschlecht

Beitrag von Horst_h »

Hallo,

@MacWomble
Super! Du hast meinen Tag gerettet
Muss immer noch lachen...

Antworten