Beiträge löschen.

Für Dinge zum Forum, Kritik, Verbesserungsvorschläge, Umfragen und ähnliches.
Antworten
Mathias
Beiträge: 6160
Registriert: Do 2. Jan 2014, 17:21
OS, Lazarus, FPC: Linux (die neusten Trunk)
CPU-Target: 64Bit
Wohnort: Schweiz

Beiträge löschen.

Beitrag von Mathias »

Seit wann kann man eigene Beiträge löschen ?

Ich habe gerade hier eine Antwort geschrieben und da ist mir ein "Beitrag löschen" Button aufgefallen. viewtopic.php?f=16&t=11709

Da habe ich einen anderen Betrag von mir angeguckt, da ist die Option nicht vorhanden. Auch bei diesem den ich gerade schreibe.
Dateianhänge
Bildschirmfoto vom 2018-08-03 18-24-11.png
Bildschirmfoto vom 2018-08-03 18-24-11.png (5 KiB) 2066 mal betrachtet
Mit Lazarus sehe ich grün
Mit Java und C/C++ sehe ich rot

Benutzeravatar
af0815
Lazarusforum e. V.
Beiträge: 6198
Registriert: So 7. Jan 2007, 10:20
OS, Lazarus, FPC: FPC fixes Lazarus fixes per fpcupdeluxe (win,linux,raspi)
CPU-Target: 32Bit (64Bit)
Wohnort: Burgenland
Kontaktdaten:

Re: Beiträge löschen.

Beitrag von af0815 »

Vielleicht geht das nur solange der Beitrag noch keine Antwort hat (oder angesehen wurde), wäre sinnvoll :-)

edit: Bei einer Antwort erscheint das bei mir nicht.
Blöd kann man ruhig sein, nur zu Helfen muss man sich wissen (oder nachsehen in LazInfos/LazSnippets).

Mathias
Beiträge: 6160
Registriert: Do 2. Jan 2014, 17:21
OS, Lazarus, FPC: Linux (die neusten Trunk)
CPU-Target: 64Bit
Wohnort: Schweiz

Re: Beiträge löschen.

Beitrag von Mathias »

Ich habe es gerade hier versucht, den Beitrag den ich grad schreibe kann ich nicht löschen.
Mit Lazarus sehe ich grün
Mit Java und C/C++ sehe ich rot

siro
Beiträge: 730
Registriert: Di 23. Aug 2016, 14:25
OS, Lazarus, FPC: Windows 11
CPU-Target: 64Bit
Wohnort: Berlin

Re: Beiträge löschen.

Beitrag von siro »

Moin zusammnen,
ich probier das auch Mal....

Ansonsten wünsche ich einen schönen Sonntag

Siro

edit: ich kann den Beitrag nicht löschen...
Dateianhänge
beitrag_01.jpg
beitrag_01.jpg (2.02 KiB) 2050 mal betrachtet
Grüße von Siro
Bevor ich "C" ertragen muß, nehm ich lieber Lazarus...

Benutzeravatar
af0815
Lazarusforum e. V.
Beiträge: 6198
Registriert: So 7. Jan 2007, 10:20
OS, Lazarus, FPC: FPC fixes Lazarus fixes per fpcupdeluxe (win,linux,raspi)
CPU-Target: 32Bit (64Bit)
Wohnort: Burgenland
Kontaktdaten:

Re: Beiträge löschen.

Beitrag von af0815 »

Es geht bei mir auch nicht, wenn ich ein neues Thema anlege.
Blöd kann man ruhig sein, nur zu Helfen muss man sich wissen (oder nachsehen in LazInfos/LazSnippets).

Mathias
Beiträge: 6160
Registriert: Do 2. Jan 2014, 17:21
OS, Lazarus, FPC: Linux (die neusten Trunk)
CPU-Target: 64Bit
Wohnort: Schweiz

Re: Beiträge löschen.

Beitrag von Mathias »

Vielleicht, war das ein Bug im Forum, jetzt sehe ich das [X] auch nicht mehr.
Mit Lazarus sehe ich grün
Mit Java und C/C++ sehe ich rot

Antworten