Bedienung TMapViewer

Rund um die LCL und andere Komponenten

Bedienung TMapViewer

Beitragvon FF_Programmierer » 29. Jul 2019, 19:49 Bedienung TMapViewer

Hallo,

ich habe mir der MapViewer heruntergeladen, die Groeße verändert, msGoogleNormal bei Source angegeben und den Rest habe ich so gelassen.
Als ich es ausprobiert habe war alles weiß, nur ein schwarzes Kästchen war zu sehen, das man mit der Maus hin und her bewegen konnte.

Weiß jemand wie ich das richtig verwenden kann?

Gruß,
Finn
Windows 10, 64bit, Lazarus 2.0.2, Fpc 3.0.4
FF_Programmierer
 
Beiträge: 12
Registriert: 30. Apr 2019, 14:43
OS, Lazarus, FPC: Windows 10, Lazarus 2.0.2, FPC 3.0.4 | 
CPU-Target: 64Bit
Nach oben

Beitragvon sstvmaster » 29. Jul 2019, 19:59 Re: Bedienung TMapViewer

Wo hast MapViewer heruntergeladen? Die aktuellste Version gibts hier:
https://sourceforge.net/p/lazarus-ccr/s ... mapviewer/

Snapshot runterladen. Alten MapViewer deinstallieren. Neuen entpacken, und Package installieren.
Im Snapshot Verzeichnis gibt es einen Ordner "example" dort ist dann das Demo.

LG Maik
LG Maik
sstvmaster
 
Beiträge: 226
Registriert: 22. Okt 2016, 23:12
Wohnort: Dresden
OS, Lazarus, FPC: Windows 7 32bit (L 2.0.4 FPC 3.0.4) | 
CPU-Target: 32Bit
Nach oben

Beitragvon FF_Programmierer » 29. Jul 2019, 20:38 Re: Bedienung TMapViewer

Hallo,

ich habe die neue Version herruntergeladen, aber es hat immer noch nicht funktioniert.
Jetzt ist der schwarze Kasten verschwunden aber die Fläche ist einfach nur weiß.

Finn
Windows 10, 64bit, Lazarus 2.0.2, Fpc 3.0.4
FF_Programmierer
 
Beiträge: 12
Registriert: 30. Apr 2019, 14:43
OS, Lazarus, FPC: Windows 10, Lazarus 2.0.2, FPC 3.0.4 | 
CPU-Target: 64Bit
Nach oben

Beitragvon Timm Thaler » 29. Jul 2019, 20:45 Re: Bedienung TMapViewer

FF_Programmierer hat geschrieben:... aber die Fläche ist einfach nur weiß.


Das ist in Deutschland normal, Du musst jetzt die Fehlermeldung "kein Netz" einblenden.
Timm Thaler
 
Beiträge: 970
Registriert: 20. Mär 2016, 23:14
OS, Lazarus, FPC: Win7-64bit Laz1.9.0 FPC3.1.1 für Win, RPi, AVR embedded | 
CPU-Target: Raspberry Pi 3
Nach oben

• Themenende •

Zurück zu Komponenten und Packages



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

porpoises-institution
accuracy-worried