JVM/Java Package

Rund um die LCL und andere Komponenten
Antworten
Mathias
Beiträge: 6194
Registriert: Do 2. Jan 2014, 17:21
OS, Lazarus, FPC: Linux (die neusten Trunk)
CPU-Target: 64Bit
Wohnort: Schweiz

JVM/Java Package

Beitrag von Mathias »

Ich hatte mal eine Package gesehen, welche in der Lazarus IDE eine Erweiterung für JVM/Java installierte.
Das war so was ähnliches wie LAMW für Android.
Nur kann ich sie nicht mehr finden.
Auch in der "Online-Package-Manager" ist nichts zu finden.

Hat einer ein Rat ?
Mit Lazarus sehe ich grün
Mit Java und C/C++ sehe ich rot

Mathias
Beiträge: 6194
Registriert: Do 2. Jan 2014, 17:21
OS, Lazarus, FPC: Linux (die neusten Trunk)
CPU-Target: 64Bit
Wohnort: Schweiz

Re: JVM/Java Package

Beitrag von Mathias »

Hat sich erledigt.
Es heisst "pas2js".
Mit Lazarus sehe ich grün
Mit Java und C/C++ sehe ich rot

PascalDragon
Beiträge: 830
Registriert: Mi 3. Jun 2020, 07:18
OS, Lazarus, FPC: L 2.0.8, FPC Trunk, OS Win/Linux
CPU-Target: Aarch64 bis Z80 ;)
Wohnort: München

Re: JVM/Java Package

Beitrag von PascalDragon »

Das ist aber nicht für JVM/Java. pas2js ist ein JavaScript Transpiler, was trotz ähnlichem Namen eine komplett andere Sprache ist.

Für JVM gibt es keine IDE Erweiterung soweit ich weiß, um dafür Kompilieren zu könne, kannst du aber den Anleitungen für FPC und Lazarus folgen.
FPC Compiler Entwickler

Antworten