Radiobutton auf aligned TPanel.

Für Fehler in Lazarus, um diese von anderen verifizieren zu lassen.
siro
Beiträge: 382
Registriert: Di 23. Aug 2016, 14:25
OS, Lazarus, FPC: Windows 7 und Windows 10
CPU-Target: 64Bit
Wohnort: Berlin

Re: Radiobutton auf aligned TPanel.

Beitrag von siro »

Einen letzen Versuch habe ich heute noch mit Windows 7 und "klassischer" Ansicht gemacht.
Da funktinoiert schon das Fenster selbst nicht richt.....siehe Bild:
Resize vom Formular zerstört schon den Hintergrund des Formulars von der IDE......

Win_Klassisch.jpg
Grüße von Siro
Bevor ich "C" ertragen muß, nehm ich lieber Lazarus...

wp_xyz
Beiträge: 3217
Registriert: Fr 8. Apr 2011, 09:01

Re: Radiobutton auf aligned TPanel.

Beitrag von wp_xyz »

Woher soll man jetzt wissen, was du gemacht hast? Oh Leute, gebt euch doch bitte mehr Mühe mit euren Fehlerbeschreibungen!

Wenn es das ist, was ich denke, nämlich ein Projekt mit einem leeren Formular ohne Themenunterstützung übersetzt (d.h. das oben erwähnte Häkchen in den Projektoptionen wurde entfernt) und das Formular zur Laufzeit über den Bildschirm gezogen, dann funktioniert das bei mir (Win 10 64-bit, Laz trunk 32-bit) einwandfrei und hinterlässt keine Spuren.

siro
Beiträge: 382
Registriert: Di 23. Aug 2016, 14:25
OS, Lazarus, FPC: Windows 7 und Windows 10
CPU-Target: 64Bit
Wohnort: Berlin

Re: Radiobutton auf aligned TPanel.

Beitrag von siro »

Ich hab da nix ein/umgestellt
Ich weis aber nicht was Themenunterstützung oder Manifestdatei sein soll, so gibt das natürlich keine Sinn darüber zu diskutieren :?
Muss ich mich wohl noch mehr reinarbeiten oder mal eine extra Thread dafür öffen. Hab Null Ahnung wozu das gut sein soll..... :oops:

Siro
Grüße von Siro
Bevor ich "C" ertragen muß, nehm ich lieber Lazarus...

Antworten