Compiler Fehlermeldung

Für Fehler in Lazarus, um diese von anderen verifizieren zu lassen.
Antworten
argos
Beiträge: 8
Registriert: Mi 20. Mai 2009, 17:21

Compiler Fehlermeldung

Beitrag von argos »

Hi,
der Compiler gibt die Fehlermeldung ' duplicate identfier' aus.
bei der proc. TabControl1DrawTab(.....;active : Boolean);
Identifier already defind in unit Forms at line 569.
Die proc wird automatisch generiert durch OnDrawTab. Im project bin ich aber noch weit entfernt von Zeile 569 und ein zweites 'active' gibt es nicht.
Kann mir da jemand weiterhelfen ? 8)
Ich habe w7 und Lazarus 0.9.26.2-fpc-2.2.2-win64.exe

argos

Targion
Beiträge: 688
Registriert: Mi 3. Okt 2007, 21:00
OS, Lazarus, FPC: Linux (L 0.9.29 FPC 2.4.2)
CPU-Target: x86_64

Re: Compiler Fehlermeldung

Beitrag von Targion »

Am besten erstmal auf eine aktuelle Lazarus- und FPC-Version upgraden und nicht die Steinzeitmodule verwenden: Download von SF.net
Tritt der Fehler mit der aktuellen Version auch noch auf?

argos
Beiträge: 8
Registriert: Mi 20. Mai 2009, 17:21

Re: Compiler Fehlermeldung

Beitrag von argos »

Danke Dir für die rasche Antwort .
Leider tritt der Fehler auch mit der Version lazarus-0.9.28.2-fpc-2.2.4-win64.exe auf.
argos

Antworten