Trunk Installer erzeugen

Für Installationen unter Windows
Antworten
Mathias
Beiträge: 6160
Registriert: Do 2. Jan 2014, 17:21
OS, Lazarus, FPC: Linux (die neusten Trunk)
CPU-Target: 64Bit
Wohnort: Schweiz

Trunk Installer erzeugen

Beitrag von Mathias »

Ich habe in meinem home-Ordner ein Ordner fpc-src, in dem habe ich die Trunk von fpc und lazarus.
Da habe ich folgendes Script geschrieben, das die Trunk aktualisiert und anschliessend werden die 3 *.deb-Dateien erzeugt.
Mit diesen kann ich dann fpc/Lazarus über den Paketmanager sauber installieren.

Code: Alles auswählen

#!/bin/bash
cd fpc
svn up
cd ../lazarus
svn up
cd ..
 
cd lazarus/tools/install
 
./create_fpc_deb.sh fpc ../../../fpc/
./create_fpc_deb.sh fpc-src ../../../fpc/
./create_lazarus_deb.sh append-revision

Wen alles geklappt hat, habe ich im folgenden Ordner aktuelle deb-Dateien.
/home/tux/fpc.src/lazarus/tools/install

Nun zur Frage, gibt es so etwas auch für Win32 ?

Es muss nicht zwingend ein Linux-Script sein, es darf auch eine *.Bat sein, welche unter Windows läuft.
Mit Lazarus sehe ich grün
Mit Java und C/C++ sehe ich rot

Michl
Beiträge: 2505
Registriert: Di 19. Jun 2012, 12:54

Re: Trunk Installer erzeugen

Beitrag von Michl »

Ich hatte mal eine .bat geschrieben. Sollte eigentlich noch funktionieren:
http://www.lazarusforum.de/viewtopic.php?p=79582#p79582

Code: Alles auswählen

type
  TLiveSelection = (lsMoney, lsChilds, lsTime);
  TLive = Array[0..1] of TLiveSelection; 

Antworten