Live hat geschrieben:
Und denkt dran, nicht überfressen *g*
Jaaa. Können vor Lachen. War bei meines Bruder's Familie mit Tante und so.
Die fahren immer so viel Zeug auf.
Was soll man da machen?
Er hat mal wieder kaum was ausgelassen. Balik Lachs mit Rösti und Sour Cream, Pata Negra Schinken, Trüffelwurst und Wurst aus Novara, Shrimps in Cocktail Sauce, Provenzalischer Salat, Rote Bete Carpaccio mit Paramesan und Olivenöl, frische Austern (creuses) etc. (Rest vergessen) dazu Veuve Clicquot Ponsardin.
Dann US Rib Eye Steak (afair) mit Gratin Dauphinois und der guten alten Sauce Béarnaise. Dazu 5 Flaschen Château Montrose 1993.
Tja, Rülps, dann noch Käse. Schweizer Weich- und Hart, sowie Halbhartkäse aus Büffelmilch. Nicht schlecht.
Dann noch ein Östererreichischer Süsswein, Dessert, Espresso mit Grappa und zum Abschluss noch ein oller Kir Royal.
Mir ist schlecht...
Rülps